注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习坎语林

情系习坎 岁月无痕 漫步语林 感悟人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《习坎语林》博客收录沙市三中六八届高三(3)班同学的原创作品,是《岁月无痕》博客的后勤保障基地。

网易考拉推荐

[原创]藏头七绝·喜迎张惠生 (作者 山玉之子)  

2017-05-09 15:32:51|  分类: 岁月无痕已发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]藏头七绝·喜迎张惠生  (作者 山玉之子) - 习坎语林 - 习坎语林
 藏头七绝
喜迎张惠生入群
《岁月无痕》作品№2736
望狮城思故友,风一阵喜相逢。
辉微信全班乐,轻点蓝屏万壑通。

    老编按语:昨天,经李自玲学友之手,将阔别49载、久居狮城的高中学友张惠生加到《恰同学少年》微信群。学友们纷纷在群里致意欢迎,表达对张老师的思念之情。山玉之子(张国柱)即兴作藏头七绝一首,现刊载与此。
    张惠生与学友们在群里互动时,也是激动不已。兹将其在群里的回复原文转录于下,以飨众位学友。
    下午出去上课,现在一并回复同学们的关爱。@山玉之子(张国柱),太有才了!老陈还是那么潇洒,长青树真是不老松,我已向我的先生转告了徐红的问好。我很羡慕国内退休一族过着丰富多彩的生活。我现在每天都要工作几个小时,一周有四个早上、三个晚上是属于自己的时间。生活充实愉快,只是总觉得时间不够。初中班主任倪老师来新加坡,我用一个上午的时间去拜见老师,老师把我拉进了初中的群。我总是遗憾没有高中的群,今天总算了了心愿。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017