注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习坎语林

情系习坎 岁月无痕 漫步语林 感悟人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《习坎语林》博客收录沙市三中六八届高三(3)班同学的原创作品,是《岁月无痕》博客的后勤保障基地。

网易考拉推荐

[原创]随笔:集思广益 (作者 习坎语林 山玉之子)  

2017-12-02 22:25:48|  分类: 68届聚会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]随笔:集思广益  (作者 习坎语林 山玉之子) - 岁月无痕 - 岁月无痕
节目导演组讨论发言
 随笔:集思广益
《岁月无痕》作品№2774
    为了筹备沙市三中68届校友联欢会,一场别开生面的讨论会在热烈的气氛中进行。
    节目导演组特邀了我市文艺界专业老师徐思萍,指导开场及压轴节目的策划及编排。节目导演组总编导汪季芳主持会议,她详细介绍了联欢会筹备工作的初步设想。与会的校友们积极建言献策,提供了极富创意的构思,各班级自报了现已准备的节目,并商定了联排节目的基本构成,推荐了参与联排的男女演员名单,为下一阶段的排练奠定了坚实基础。
    这次会议之所以取得圆满成功,与总编导汪季芳的积极努力分不开。与会校友纷纷为她的辛勤付出点赞,张国柱学友则有感而发,写下藏头七绝一首,以表赞美之情。现刊载于兹,以飨各位校友。
 赠汪季芳学友
藏头七绝
汪汪双眼能说话,季季长开绚丽花。
芳意予人都是爱,台前幕后人人夸。
[原创]随笔:集思广益  (作者 习坎语林 山玉之子) - 岁月无痕 - 岁月无痕
 与会校友合影
[原创]随笔:集思广益  (作者 习坎语林 山玉之子) - 岁月无痕 - 岁月无痕
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018