注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习坎语林

情系习坎 岁月无痕 漫步语林 感悟人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《习坎语林》博客收录沙市三中六八届高三(3)班同学的原创作品,是《岁月无痕》博客的后勤保障基地。

网易考拉推荐

[原创]随笔:猴年吉祥 万事如意 (作者 习坎语林)  

2016-02-18 10:34:14|  分类: 岁月无痕已发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]随笔:猴年吉祥 万事如意  (作者 习坎语林) - 习坎语林 - 习坎语林
随笔:猴年吉祥 万事如意
《岁月无痕》作品№2632
    猴年春节,《恰同学少年》微信群热闹非凡,学友们互致新春祝福,互传图片视频,把微群的气氛烘托得红红火火。
    节日里,咱们的微群演绎了一场文化大戏,堪称精彩绝伦,这就是徐红学友精心谋划、倾情制作的《学友微信作品选》专栏,正月初一发表大拜年音乐相册,初二欣赏金老师音乐相册,正月初三至正月十一,每天发表一位同学的两件优秀作品。原定的《猴年七天乐》,在徐红同学的努力下,竟然延续到了十一天,然而,学友们却意犹未尽,群里的点赞与喝彩持续不断。
    今天,老编特意选择杨际国学友回复作为结束语,全文刊发于此。老杨的回复,足以代表学友们的心声,也是大家的猴年心愿。愿借学友吉言,将咱们的《恰同学少年》微信群办得更好,愿咱们的微信群枝繁叶茂,为幸福的晚年续写出更加绚丽的华章!
    @王国华 @快乐生活:为你们对《恰同学少年》微信群以及所有高一(3)班老师和同学的付出致以由衷的感谢!
    真的不简单!你们是那么认真,那么纯粹,那么真诚,那么高水平地把老师同学的真情和风采重现在大家面前,使我们足不出户就老有所依(微信群的依托)、老有所学(不断组织大家学习新知)、老有所为(让大家拥有交流展示的平台)、老有所知(组织学友不断汲取新知识),真是幸福啊!
    看到徐红回赠的藏头诗,犹如品尝盛宴美餐,顿觉甘之如饴。近日较忙,留待稍有闲暇时再回礼吧!再一次谢谢你们及所有学友的参与,也为学友们的佳作鼓掌点赞!
    老编俺看过徐红的压轴大作,心生感慨:一曲栀子花开,把时光拉回到欢乐聚会时刻。学友们亲切的笑容如栀子花绽放,那么纯朴、那么美丽、那么动人!感谢学友们的真情奉献,感谢微群中的你我他,更要感谢徐红同学为微群带来的精彩回放与欢乐!老编在此由衷地向学友们道谢,并祝大家猴年好运、幸福吉祥!
    日志发表后,又有学友留言,兹刊发于此:
    王顺国:猴年春节,高中学友微信群《恰同学少年》中,高水平原创作品精彩纷呈,为昔日同窗学友奉献了丰富的精神大餐,让我们度过了一个愉悦的猴年春节。在此,我要感谢国华、徐红两位同学的辛勤努力和为同学倾情付出的热情!感谢所有为高中学友微信群奉献精彩作品的学友!祝全班同学猴年快乐幸福!健康吉祥!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017