注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习坎语林

情系习坎 岁月无痕 漫步语林 感悟人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《习坎语林》博客收录沙市三中六八届高三(3)班同学的原创作品,是《岁月无痕》博客的后勤保障基地。

网易考拉推荐

[原创]群策群力办班庆 (作者 习坎语林)  

2015-07-27 16:08:50|  分类: 岁月无痕已发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]群策群力办班庆   (作者  习坎语林) - 习坎语林 - 习坎语林
 群策群力办班庆
《岁月无痕》作品№2501
    “班庆筹备工作正式启动了!”,这个消息在微信群里迅速传开,学友们纷纷发表建议和评论,充分体现了对班级年度聚会的高度关注与殷切期待。
    陈汝杰同学抢先发言,他在群里建议:“建议此次聚会的内容搞得丰富多样些,如唱歌、跳舞、绘画、书法、乐器、武术、摄影、故事等等,希望每个人都能参与。集中活动结束后再自由活动(唱歌、谈心、打牌、照相、学手机或电脑等等)。”
    徐红童鞋回复道:“同意陈汝杰的建议。五十大庆,意义非凡。(呵呵,徐红同学提出了‘大庆’的概念!)在外地的同学要早联系,让他们早作安排,尤其是有几位同学从未参加过聚会的,我们还得要想想办法通知,力争做到一个都不能少。”
    老编也回复:“老陈的建议不错,金老师昨天提出了要求,嘱咐我们与学友们尽量单独联系,一是联欢会内容要丰富多彩,二是现场气氛要轻松快乐。聚会通知对节目不作硬性要求,以免给学友们带来压力。按照老师要求,我们将尽快收集全班同学的联系方式,争取有更多的同学加入微信群,然后单线联系、个别征集节目,聚会当天再作进一步确认。”
    毛时凤同学建议,除了室内集体联欢,还可以到户外交流,文湖公园风景秀美,适合组织室外活动,如唱歌跳舞、促膝谈心、摄影摄像均可,大家一起学唱、学跳、学照、学武,交流才艺找乐子,把联欢活动搞得生动活泼。
    关于聚会的安排,还请学友们继续提出宝贵建议,大家群策群力办班庆。
    根据今天反馈的情况,班庆筹备工作出现新进展,吴有芳、李洪凯、张惠生等同学的联系方式已初步确定,届时会提前发出邀请。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017