注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习坎语林

情系习坎 岁月无痕 漫步语林 感悟人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《习坎语林》博客收录沙市三中六八届高三(3)班同学的原创作品,是《岁月无痕》博客的后勤保障基地。

网易考拉推荐

[原创]微群藏头诗(二) (作者 杨际国)  

2015-07-17 23:10:35|  分类: 岁月无痕已发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]微群藏头诗(二)   (作者  杨际国) - 习坎语林 - 习坎语林
 微群藏头诗
《岁月无痕》作品№2490
    落霞孤骛的三首藏头诗发表后,顿时在《恰同学少年》微信群里引起强烈反响,童鞋们在欣赏点赞之余出提出了合理建议,群里同学十来位,咋就只为三位赋诗呢?这厢里,杨童鞋的回答是:“余下各位童鞋,吾将于其后的《微信私话》中适时、逐一、渐次奉送。慢待了,见笑且见谅了!”
    杨童鞋是位诚信爽快之人,上午便将三首藏头诗续传至微信群。老编则马不停蹄编辑,好让诸位及时欣赏到精彩诗作。请各位赏阅杨际国学友的新作七绝三首:
之四  徐  红
徐氏先祖云海游,红舒霞卷世罕有。
今番柔力球翻飞,炫拍天籁山河秀。
之五  陈汝杰
陈式太极引泰来,汝少灌篮众莫开。
杰携国事常思远,俊魁音容见天台。
之六  毛时凤
毛垂娇杨君何求,时习举政荡国忧。
凤鸣楚天化图腾,情系双微赛学究。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017