注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习坎语林

情系习坎 岁月无痕 漫步语林 感悟人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《习坎语林》博客收录沙市三中六八届高三(3)班同学的原创作品,是《岁月无痕》博客的后勤保障基地。

网易考拉推荐
GACHA精选

[原创]花语 (作者 栗子)  

2014-01-26 23:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]花语 (作者 栗子) - 习坎语林 - 习坎语林
 花 语
《岁月无痕》作品№21xx
西风冷了季节的眸
春在静静的等候
等候花开
等候醉意朦胧
等候灵感的弦
被蝶衣拨弄
诗行里
芬芳盈袖
    栗子女士对《岁月无痕》博客关爱有加近日又赠诗一首我等不敢独享谨将友人诗作收录发表于此作为辞旧迎新的一份特别礼物,奉献给众位博友[原创]冬夜  (作者 栗子) - 习坎语林 - 习坎语林[原创]冬夜  (作者 栗子) - 习坎语林 - 习坎语林[原创]冬夜  (作者 栗子) - 习坎语林 - 习坎语林标题为编者添加。)
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017