注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习坎语林

情系习坎 岁月无痕 漫步语林 感悟人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《习坎语林》博客收录沙市三中六八届高三(3)班同学的原创作品,是《岁月无痕》博客的后勤保障基地。

网易考拉推荐

[原创]游子 (作者 栗子)  

2014-01-21 14:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]冬夜  (作者 栗子) - 习坎语林 - 习坎语林
 游 子
《岁月无痕》作品№2140
朝发夕至的列车
已在春运的笛声里出发
远方就是你的家
回家吧
看看父母
亲亲娃娃
中国的年
是思念的港湾
是一顿
难得的团圆饭
—————————————————
栗子祝福归家的游子一路平安!
    马年新春将至栗子女士在《岁月无痕》博客上赠诗一首现刊载于此供博友们赏阅向作者表示衷心感谢和新年问候遥祝远方的游子一路顺风阖家团圆[原创]冬夜  (作者 栗子) - 习坎语林 - 习坎语林[原创]冬夜  (作者 栗子) - 习坎语林 - 习坎语林[原创]冬夜  (作者 栗子) - 习坎语林 - 习坎语林标题为编者添加。)
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017